Una persona habla y todos escuchan: visitas guiadas, interpretación, charlas. Hasta 100 personas.
Solo pueden unirse quienes conozcan el PIN.
Para gestionar la sala desde otro dispositivo.
Sin esto, el enlace sigue funcionando al menos 3 meses después de la última actividad: siempre el mismo enlace y el mismo código QR.
La app elige la mejor forma de conectar para ese número. Puedes cambiar ambas cosas más tarde en los ajustes de la sala.
Recibirás un enlace y un código QR para compartir, y empezarás a transmitir cuando quieras.
Todos hablan por turnos, o de tú a tú en privado: para coordinar un equipo o un evento. Hasta 20 personas.
Recibirás un enlace y un código QR para compartir, y te unirás a la conversación cuando quieras.